Я умоляю вас не обижайте..

Я умоляю вас, не обижайте,
Не обижайте тех, кто предан вам!
Я заклинаю вас, не предавайте
Иначе вам  воздастся  «по делам».
 
Не лгите тем, кто преданно вас любит
И не играйте же его судьбой.
Обман его и  вас на век погубит,
Куда приятней быть  самим собой!

И не лукавьте совести, не надо!
Зачем кривить истерзанной  душой?
За всё нас ждёт достойная  "награда" .
Я заклинаю: - « Быть  самим собой!»


Рецензии