Послушай, Коль, ты же приносишь боль...
Рвешь бабочкам крылья, морда твоя рылья.
Может ты автомат али киборг какой,
Может в нутрях у тебя суррогат и ты другой.
Может с тобою так никто никогда,
Может уверен, что всегда будет да.
Может быть да, а может и нет,
Посматривай в небо, там есть ответ.
Свидетельство о публикации №111061902056