Не будет счастья никогда
И торжества свободы слова
Застряли прочно, навсегда
Среди реформ и произвола
Страну депрессия терзает
И доктора здесь не помогут
Как излечить её все знают
Да только вылечить не могут
Когда вокруг одни страданья
И нищета, и сплошь враньё
Продажной власти обещанья
В рядах которой всё жульё
Тогда болезнь не излечима
Для всей страдающей страны
И сознавать невыносимо
Что ни кому мы не нужны
22.02.05.
Свидетельство о публикации №111061902051
От смерти уберечь народ,
То в дело вступит биология,
И эту плесень всю убьет.
Александр Козлов 9 19.06.2011 11:23 Заявить о нарушении