Поэт и рок 58 Что тихий, волка вой, на луну, -

58

Неясно,
  порою,
    почему,-
но надо
  сердцу
    петь на юру,-

кто
  услышит,
    кто поймет,-
тот
  услышит,
    тот поймет.

Что тихий,
  волка вой,-
    на луну,-
извлекаемый,-
  помимо него,-
    нутром,-

известно,
  Богу лишь,-
    одному,-
как мировая боль,-
  становится,-
    стихом.


Рецензии