Весна всем чувствам пробужденье,
И для поэтов вдохновенье,
И для любви простор открыт,
В весне ведь умысел сокрыт.
Она нектар, и страсть, и нежность.
Она надежда и безбрежность.
Ее поймаешь без садка
Вольется в кровь и жизнь сладка.
Свидетельство о публикации №111061902041