Над каждым... ангелом-звезда,

Над каждым... ангелом-звезда,
 Горит не меркнущим сияньем,
 И ей лишь ведомо когда,
 Уйдешь ты в вечность с покаяньем.
 Но, до тех пор сияй в ночи,
 Сверкай огранкою алмаза,
 И в души отпускай лучи,
 Не утоленного экстаза.

Над каждым…. Ангелом-звезда……


Рецензии