Что нужно женщине для счастья
Знать не дано нам никогда
Никто судьбы своей не знает
Она изменчива всегда
Ещё вчера всё было мирно
Сегодня ярости полна
И ты сидишь понуро, смирно
Не зная в чём твоя вина
Обидеть женщину не трудно
Счастливой сделать не легко
Для счастья ей всего лишь нужно
Тебя и всё твоё добро
16.10.05
Свидетельство о публикации №111061902012
Яна Королёва 19.06.2011 09:14 Заявить о нарушении
Сергей Николаев 11 19.06.2011 09:23 Заявить о нарушении