Карма
кто ропщет на закон судьбы.
К чему? Мы все его рабы!"
(М. Лермонтов)
Плачу долги рублём и болью.
"За что?!" - мой разум вопрошает.
Хотя давно уж понимает:
Что проку в жалком пустословье?
Мне б расплатиться поскорей
За всё, что миру задолжала -
Что я когда-то совершала
Недоброе, для Бога и людей.
Пусть даже в древности глубокой -
Ведь срок значенья не имеет,
Содеянное долго зреет,
Чтоб в будущем предстать уроком.
Стараюсь счёт закрыть, не плача,
Хоть тяжелы судьбы оковы.
Не совершать ошибок новых -
Моя первейшая задача.
2005г.
Свидетельство о публикации №111061901967
Галина Раганян 13.06.2018 19:31 Заявить о нарушении
Нина Антюшкина 16.06.2018 17:44 Заявить о нарушении