Если сможешь

Любить можно долго,
Любить можно вечно,
Страстно любить
И любить бесконечно.
Но только в любви
Кто-то вечно страдает,
Взаимной любви
Никогда не бывает.
Люби меня долго,
Люби меня нежно,
Люби меня страстно,
Ревнуя безбрежно.
Люби,если сможешь,
Любить,не страдая,
Иначе из сердца
Уйду навсегда я.


Рецензии