Раскаяние

Я каюсь: не хожу я в храм,
Хотя и веры я полна.
Души печаль раскрою вам,
В больших сомнениях она.

Не исповедовалась я-
Господь, за то меня прости.
Мольбы греховного житья
К Тебе стараюсь я нести.

Я ночью исповедь веду
В молчании с Ним лишь говоря,
И к Матери его паду,
Прощение за все прося.

А снизойдет ли Он к мольбам
Не соблюдающим посты?
И как молиться нужно нам,
Чтоб к вере укрепить мосты?


Рецензии