Что за погода, и как мы живем?

Светлые ночи, и пасмурно днем.
Что за погода, и как мы живем?
Муж разъезжает и думает прав,
Дети растут не у шубы рукав.
Садики-няньки, школа, работа...
Новым не кажется новое что-то,
А комары залетают
Дома после семи.
Лишь путешествия привлекают
Во всяческих СМИ.
Вот и сидишь, как лягушка в болоте,
Пару раз в год выезжая в тридевятое царство...


Рецензии