Дождик

           Плывут по лужам,как "пришельцы",
           Армады крупных пузырей.
         
           Холодный дождик обнимает
           Нахально сразу у дверей.

           Раскрой ты зонт, как парашютик,
           И мы зависнем над ручьём...

           Щел-чёк!
                Пры-жок!
                Одна секунда...
           И... по-
                бе-
                жа-
                ли
           Под дождём!

           Кому-то, может, неуютно,
           А нам,
                представьте -
           Нипочём!...

...................................................

* Фото из интернета.
      


Рецензии
Пузырьки красивые у Вас:) Вот мыли бы у нас улицы шампунями, может и пузырились бы сильнее лужи:)

Понравилось!)

Злата Бердышева   19.06.2011 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Злата.
Дожди всё время разные, как наше настроение.
А под одним зонтом вдвоём, так это же - везение!

Наталия Постернак   19.06.2011 22:45   Заявить о нарушении