Ломка

Машинка крутится, стирает,
Мой пот и слёзы отжимай
И на канале доп. программы
Судьбу мою прополоскай.

В сушильный шкаф затем положишь,
Чтоб спирт до капли иссушить,
И утюгом потом разгладишь,
Чтоб отутюженным зажить.


Рецензии