Моё родное

...гибкие линии тонких плеч,
чувственность и дурман...
Сделаю всё,чтоб тебя сберечь,
впрочем,погибну сам.

Плавность движений и сердца взрыв
в каждом твоём 'Люблю'.
Шагом навстречу приближу обрыв,
только бы крикнуть 'Ловлю!'.

Слышу дыханье, и глаз прибой
сводит меня с ума.
Ты далеко,но всегда со мной,
где бы ты не была.

Я замираю. Твоя печаль
лечит шрамы мои.
Мне до тебя - ничего не жаль,
даже своей любви.

Только прошу тебя, Счастье моё -
стань самой светлой мечтой.
'Боже,помни,что я без неё
ни в чём не найду покой'.


Рецензии
Интересные строки!

Музыка Строк   19.06.2011 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом Вас.

Сломленный Ветер   19.06.2011 00:25   Заявить о нарушении