Напутствие

«Я отпускаю тебя! Даю тебе  сознания чистый холст и палитру этой жизни, бери ее краски, набор чувств -  натуральные кисти…
Делай всё что захочешь - это твое полотно, а ты художник…
Вернешься, покажешь, что получилось…
Только не надо меня обвинять, потом, что рисунок не вышел…в том, что ты не успел, что просто запачкал…Оправдываясь тем, что ты был всего лишь «человек»…
Все зависит только от тебя…Так же как и портрет был отражением Дориана Грей…»


Рецензии