Мы становимся целым после смерти

Мне нравится, что не иначе
Искрится снег перед луной,
Мне кажется, что это значит,
Луна и снег лишь только мой.

Но, то обман, снег не искрится,
А просто напросто блестит,
Так видит тот, кто отделился,
Он рядом, где то здесь сидит.

Мы вроде вместе, но поодаль,
Бывает даже заодно,
Однако, грешен он немного,
А я иду давно на дно.

Ступлю ли я на берег тихий,
Где сам с собой навек сойдусь,
Где, с тем, кто был располовинен,
До боли крепко обнимусь?

Пусть та, вторая половина,
Не даст погибнуть во грехах,
Грехах, в которых был повинен,
Лишь только мерзкий жалкий  страх.

Недолог путь на этот остров
Его не хочешь, но  найдешь,
И даже если компас сломан,
Его никак не обойдешь.


Рецензии