Вопрос на засыпку 5
Рецензия на «Вопрос на засыпку 5» (Ермек Тютенов)
Ты лучше брось курить, зажги свечу и помолись!
Ты не поверишь, но в моих лёгких пепел предков...
Ведь на каждой пачке сигарет кириллицей написано:
"Курение вредит вашему здоровью и несёт смерть!"...
А ведь счастье как иней, чуть выше солнце и его уж нет!
Поэтому, нужно закалять характер и силу воли с детства...
Вот и перешагнули земляки-земляне через век из ХХ в ХХI,
А что толку? Ведь только других поучают, а сами всё курят...
О, Божества! Объедините свои усилия, вразумите своё человечество!
Пушкинская колея широка, а вот как добраться до истины - вопросик...
Четыре стихии? Это земля, вода, огонь и воздух! А мы живём в зазеркалье?
Ведь Земля вокруг Солнца вращается и четыре времени года людям дарит...
Виталий Гольдман 3 20.06.2011 17:00 • Заявить о нарушении правил / Удалит
Свидетельство о публикации №111061900173
С приветом! Лето!!!!!!
Яна Корниенко 20.06.2011 17:45 Заявить о нарушении
Ермек Тютенов 21.06.2011 06:13 Заявить о нарушении