Мы как прежде с тобой влюблены

Жизнь спокойно идёт по течению,
Мы как прежде с тобой влюблены,
И уже не имеет значения,
Что рекою разъединены.

Также полем, горами и дОлами,
Лесом, чащей, цепочкой болот
И морей набегающих волнами,
Но один на двоих небосвод.

И любовь наша в небе как птица,
Очень вольно, свободно живёт,
С ней в просторе всегда можем слиться
И отправиться вместе в полёт.

Нас она не однажды спасала
И своим укрывала крылом.
Охраняла и  воскрешала,
Отгоняла напасти и зло.

И уже ни горами, ни реками
Нас с тобою не разъединить,
Не прервать никакими запретами
Нашей связи живущую нить.



Иллюстр. из интернета :www.radikal.ru


Рецензии
"Не прервать никакими запретами
Нашей связи живущую нить" - в этом вся любовь... загадка жизни...
С теплом, Ирина

Малых Ирина Валерьевна   17.10.2011 19:52     Заявить о нарушении
Порой эта связь и незаметна, но она ощущается.
Спасибо, Ирина!

Гульбешекер   19.10.2011 18:12   Заявить о нарушении