Бардак
В окнах души, от них зачернело...
Чердак полон всякого галиматья...
В камине всё как-то остыло и опустело...
Ветер, сквозняком гуляет по чувствам...
Перепад напряжения, выбивает нервы...
Я впадаю то в кому, то в буйство...
Вроде "мужского пола", но все равно – «стерва»...
Осколки от стекол и зеркал валяются остро по полу...
Свидетельство о публикации №111061901703
"бардаков"...хотя они тоже нужны.С уважением,Оксана.
Ксана Володина 22.06.2011 10:19 Заявить о нарушении