Что такое?! Милый, милый, что такое?!!
В круговерте дел,
Я тоскую. По тебе уже тоскую,
Наступил и мой предел...
Что со мною?! Милый, милый, что со мною?!!
Разбудить меня сумел...
Быть любовью?! Быть всегда твоей любовью?!!
Видишь в этом мой удел?...
Что с тобою?! Милый, милый, что с табою?!!
Почему ж ты так несмел?!!
Буду ль я судьбою?! Буду ль я твоей судьбою?!!
Этого ли ты хотел?!!!
Что же с нами?! Милый, что же будет с нами?!!
Дал бы кто совет...
Мы не спим ночами... Мы не спим с тобой ночами...
Получить хотим ответ...
Что случилось?! Милый, милый, что случилось?!!
Мы хотим понять...
Мы влюбились? Мы с тобой опять влюбились?!!
Нужно ль это нам принять?...
Что хотим мы?! Милый, милый, что хотим мы?!!
Пролился бы свет...
Разберемся ли мы сами?! Разберемся ль в этом сами?!!
Создадим ли мы дуэт?...
Что же будет?! Милый, милый, что же будет?!!
Где бы погадать...
Мы друг друга не забудем?! За делами не забудем?!!
Некому сказать...
18.06.2011
ЛЛА
Свидетельство о публикации №111061901701