Муж-дипломат
Скажи! Ты разделяешь моё мнение?
Ей супруг в ответ с приятною улыбкой:
Я, конечно, разделяю, моя рыбка!
Но только...понимаешь, Клара, дело в том...
Проблема в этом самом мнении твоём
Плохо с логикой и слишком много страсти!
И его всегда делю я на две части!
Часть первую, мой друг, со всей серьёзностью
Я отвергаю сразу же и полностью.
А ко второй я отношусь критически:
С ней не согласен я категорически!
**7**
Свидетельство о публикации №111061901680
Главное достоинство мужа, да и жены, собственно, делать вид, что взгляды и мнение полностью разделяешь 😀
Галина Тишкова 08.05.2024 06:44 Заявить о нарушении