Друзья мои! Я поздравляю вас!
Весною бурная река
Разъединяет даже берега
А в жизни неизбежен путь
Сердец двух любящих…
Когда – нибудь… вам станет ясно,
Что друг без друга жить опасно.
О, скольких вам ошибок избежать,
Сердечных ран не получать.
Одно лишь требуется вам:
Любить и презирать обман.
Друзья мои!
Живите счастьем одним.
Да! Вам двоим
Оно послушно будет.
Несчастлив тот, кто вдруг забудет,
Что это счастье на двоих.
Свидетельство о публикации №111061901676
Хорошее, искреннее посвящение друзьям!
С уважением, Маргарита
Маргарита Саленко 04.07.2011 10:37 Заявить о нарушении
Станислав Квятковский 04.07.2011 11:30 Заявить о нарушении