Утопая в роскоши ума

Утопая в роскоши ума,
Не нуждаясь ни в хуле, ни в одобрении,
Я боюсь лишь исчерпать до дна
Мне ниспосланные свыше откровения.

Но представ перед Твоим Судом,
Оказавшись ниже жизни ватерлинии,
Безотчётно всё ж надеюсь, что твой Дом
Управляем не Юпитером…
                – Богинею!

Той единственной, которой не сыскать
На Земле ли, на Луне ли, в чёрном Космосе…
Я б тогда сказал ей просто: Кать,
Я пришёл, и всё приму… – лишь быть бы в голосе.
 
8:45:58 19.06.2011          11D512160


Рецензии