Любовь

Любовь: песочные часы ,кушак ,гитара...
                И Кровь :мгновенья суеты волшебной стары.
Поток волос и снов тебе присущих
                зальет потоком слов и тает сущность.
Такой растрепой в снах тебя я вижу.
                Покой и твой и свой я ненавижу.
Танцуй :под пяткой пол стеклом отсветки.
                И пой. Твой - звук простой и, значит ,редкий.
И плач - там , за окном ,под ветром лужи.
                За сбой сердечных мук, сердечной стужи.
А смех тебе и мне святым спасеньем.
                И крик : я не спесив ,дождусь мгновенья.


Рецензии
Прочла Ваши стихи, Галина.
Чувствуется, что эти стихи хорошие,
но сложные для восприятия (по крайней
мере, мне так показалось). С уважением,
Александра.

Александра Огаркова   19.06.2011 11:23     Заявить о нарушении