Забудься и шепчи

Я жгучую  печать поставлю на уста .
                Пришла пора молчать- ведь публика не та.
Послушать захотят о чем ты мне поешь.
                Слова твои пьянят ,ты публику проймешь.
Назначена тебе -  ты голос не срывай.
                Иначе быть беде - меня не забывай.
Воюют за мою ушедшую печаль
                твои обертона и искренности жаль.
Бельканто тенорам дается нелегко
                и песенка твоя сменилась говорком.
Забудься и шепчи - тогда тебя пойму.
                Я громко не люблю ,наверно потому
покинула театр , оставила партер
                и бабочке твоей не место здесь, поверь.


Рецензии