Посвящается одиноким мужчинам!
Одиноким проще спать и есть.
Одинокого не будят утром,
Да и вечером спокойно можно лечь
Ты как хочешь жизнь свою решаешь,
Любишь иль не любишь-всё одно.
Когда хочешь двери открываешь,
И всегда зашторено окно.
Говоришь-тебе и так нормально-
Ты играешь судьбами людей,
И живёшь,как будто бы случайно,
Хоть умён и множество идей.
Тебе скучно,всё не интересно,
Всё ты знаешь задом наперёд,
И любовь тебе -не к месту,
И никто тебя за душу не берёт...
Но задумайся-зачем-то ты родился,
Твоя жизнь дарила маме свет.
Может быть ты где-то заблудился?
Попытайся всё ж найти ответ...
Свидетельство о публикации №111061900158