Летаю
На метлу, «от винта!» и вперёд.
Помнишь, как-то приснилась тебе?
Это был незабвенный полёт!
Говоришь, что я ведьма, чертовка.
Ну, держись, если в это веришь.
Это только лишь подготовка,
К той судьбе, что уже не изменишь.
Ты готов покориться власти?
И принять то, чего ты не знаешь?
Этот путь не лишённый страсти.
Но зато ты себя познаешь.
Я сама им иду осторожно.
Но уж если ты всё принимаешь,
То попробовать всё же можно.
Ты найдёшь больше, чем потеряешь.
По крупицам, по каплям, по долькам
Соберётся в единое целое.
Ты потом не кори меня только
За решение это смелое.
Свидетельство о публикации №111061901579
Жарасбек Коргамбаев 07.08.2011 11:11 Заявить о нарушении