Падший ангел

О, да, я - мразь из преисподней
И разрушаю все святое, что внутри.
Меня клеймят позором: ты не знаешь боли -
А ты в глаза мои хоть раз взгляни.
Там убивали, и не раз, мою надежду,
Там резали по святости души.
Любовью приправляли яда горечь
И говорили: ну, что же, милая, терпи.
Беги же от меня, мой светлый ангел,
Со мною только в ад истерзанной Души.
О, да, я - мразь из преисподней
Я разрушаю все святое, что внутри.


Рецензии