Скотланд Ярд...

 Вечером все было как в Скотланд Ярде
 письма ее прочли
 Её не спросили ..
 
 Цветы орхидеи вестники Любви
 тихонько мурлыкали  песни свои
 Вопрос родился кому он поверит ?
       сердцу
         и
 нежности мгновениям
 или прошлое победу одержит 
         
        Милый не надо
    прошу не надо
  Любопытство не порок 
       а
      свинство
      не нужное  бремя ..
 
 Судья  справедливый Время
 всё  по своим  местам расставит
    
 Господин Утро 
нарисовал на небе волшебный рассвет
Вот оно было вчера и его уже нет
 Переборы гитары и цыганское пение 
 хорошие доктора от волнения ...

19.06.2011


 


Рецензии
на это нечего ответить -
реки текут и солнце светит...
таково оно наше сель ави -
драмы и клятвы на крови.

Николай Талашко Гранёный   26.06.2011 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо Николай за отзыв .. ))

Наталья Сан 9   28.06.2011 09:12   Заявить о нарушении