Признание

Душа моей воле почти неподвластна:
Я часто на части словами распластан!
Я, кровью ран сердца вконец истекая,
Неслышно, незримо почти умираю ...

И лишь под твоей, дорогая, рукою,
Любовью омыт как живою водою,
Я в нечто единое слиться пытаюсь
И медленно-медленно трудно срастаюсь.

С твоим, дорогая, талантом любить
Ко мне вновь приходит желание жить!

                19.06.11


Рецензии