***

23.08.2001
***
Лето
Сиреневые, ласковые руки
И на дрожащих пальцах – жар любви.
Ласкай меня, ласкай, моя подруга,
Желай меня, мани, к себе зови.

Достань меня, чтоб от твоих хотелок
Со мной летала ты, смеясь и плача,
Проснулось это скованное тело
Чтоб было так всегда и не иначе.

26.08.2001


Рецензии