***

10.08.2001
***
Я не умею по часам любить,
Свободен лишь без времени влюблённый.
Я не хочу тебя по каплям пить,
Дай океан, не надо брызг солёных!

Мне больно от свидания с тобой
И эту боль они не притупляют.
Куда же ты спешишь, моя любовь,
Зачем же говоришь мне: “Я не знаю”?

О, как хочу я вечером уснуть,
А поутру, держа тебя в объятьях,
Поцеловать твое лицо и грудь,
Ласкать тебя и мягкий волос гладить.

А после пить парное молоко,
Теперь его я разлюбил топлёным…
Ты тоже знаешь: очень нелегко
Смотреть на циферблат и быть влюблённым.


Рецензии