***

Июль 2001
***
Ах, это таинство Грааля
Из музыки сплетённых тел
Ты стала там моим Нагвалем,
Я этого давно хотел.

Открыла ты и отогрела
Пустой, в погасших окнах, дом.
Зачем? Тебе такое дело,
Что будет дальше, что потом?

08.08.2001
***
Я ни сети, ни клетки тебе не желаю,
Я люблю, и такую как есть, принимаю.
Я тебя через тысячи верст обнимаю
И губами тебя через губы вдыхаю.

09.08.2001
***
Что делать мне с твоей любовью?
Она мне в сердце сладкой болью,
Она в душе теплом объятий,
Она везде, её не спрятать.

Она танцует, ей поется,
Она и плачет и смеется,
Она и шепчет и кричит,
Она – как трепетный огонь свечи.

Она и зной и снег, и ветер,
Она и дождь и всё на свете.
Без границ, без правил, без условий…
Что же делать мне с твоей любовью?


Рецензии