***

03.07.2001
***
А он ей тапочки носил
И чай в постельку утром ранним,
Готовил жрать, стирал трусы,
И не считал себя бараном.

Она – храпела по ночам,
А утром спинку выгибала,
А он, к ней заходя, стучал,
И лыбился во всё хлебало.

Заправь кровать, подай халат,
Работай на меня, потея;
Ну, что мой добрый собрат,
Кого ты видишь в нем? – Лакея.

Опасен вот такой подход,
И с той, и с этой стороны,
Служи мужчинам, женский род,
А вы – взрослейте, пацаны!

Июль 2001
***
Она не выбрала тебя,
И никогда не выбирала:
Стирала или убирала,
В себя потыкать *** давала –
Всё машинально, не любя.
Она не выбрала тебя,
И никогда не выбирала:
Готовила, детей рожала,
Встречала или провожала –
Всё машинально, не любя.


Рецензии