***

ОДНА

Как позёмка из открытой двери,
Сердце рвется бешено моё.
Ты смирилась со своей потерей,
Отдала, что было, не твоё.

Ты одна, но с самого начала
Цепь надежд до веры довела.
А потом, хоть сердцем и кричала,
Ты его, без боя, отдала.

Так сложилось, слаще или горше,
Так связалось, не одним узлом,
Ты потом поймёшь, кому же больше
Повезло или не повезло.

31.03.2001


Рецензии