***

А ТЫ ХОТЕЛА БЫТЬ ТАКОЙ СЧАСТЛИВОЙ…
«Школьной» женщине
А ты хотела быть такой счастливой,
Но для себя ведь ты всегда брала:
Гулять, как кошка, жрать и быть ленивой,
Что ты хоть раз мужчине отдала?

Каким крылом ты вместе с ним летала,
Кого смогла ты не предать хоть раз,
Кому опорой твердой в жизни стала,
И кто с тобой испытывал оргазм?

Кого просила быть твоим любимым,
Что посвятила только одному?
Сколь их прошло и не осталось, мимо…
Спроси себя однажды: почему?
20.12.2000


Рецензии