Первый снег
Гулки перезвоны.
Распушился иней
На траве газонной.
В серебре весёлом
Ели, да берёзы.
Палисады в сёлах
Хвачены морозом.
Невесомы, пышны,
Будто на картинке,
Падают на крыши
Редкие снежинки.
Янв. 11г.
Свидетельство о публикации №111061901424
Мэри Соколовская 20.06.2011 15:56 Заявить о нарушении