Юля

Ты сладко спишь, ладошка под щекой,
Целуешься во сне и хмуришь брови.
Я на тебя смотрю с такой любовью,
О, как же ты мне нравишься такой.

Касается волос твоих, лаская,
Сквозь окна солнце нитью золотой,
Вплетаясь лентой в локон завитой,
О, как же ты мне нравишься такая.

Ещё свои колени не прикрыв,
И грудь тугую под покровом платья,
Я мысленно держу тебя в объятьях,
Но очень трудно сдерживать порыв.

Не потревожу, разбудить рискуя,
Пока не сбросив одеяла сна,
Ты полусонная придёшь сама,
Чтоб просыпаться вновь, меня целуя.

26.07.2000


Рецензии
Ночь седая тянется
вечеру во след.
Спи моя красавица,
далеко рассвет.....
Удачи Вам...

Саня Седой   19.06.2011 09:32     Заявить о нарушении