***

МАДЛЕН

Пружинка-локон на челе,
Волнистый волос золотится,
Твоя улыбка многим сниться,
И мне, конечно, в том числе.

А ямочки твоих ланит
И губ тепло, и зов во взоре –
Всё это тянет, как магнит,
Как с этим тяжело поспорить!

И рук тепло и ласки хмель,
И ног длина, и бархат кожи
Мое дыхание тревожат
И намекают на постель.

Влечёт к тебе какой-то рок,
Любя и сердце раскрывая,
Раздвинуть ног твоих замок
И утонуть в тебе, лаская.

20.07.2000


Рецензии