***

Июль 2000 г. - 05.08.2000
***
НЕ ПОЗВАЛА
Поляне
Я боль твою и слёзы сердцем видел,
Но эта скорбь и боль твоей была,
Ведь я тебя ни разу не обидел,
Ты не ждала меня и не звала.

При всех ты не рыдала, не терзалась,
Но изнутри и днем, и по ночам,
Ты голосом измученным крича,
С улыбкой, очень сдержанно, держалась.

О, как же я тебе хотел помочь,
И ты хотела, но не приняла.
Простить, переступить себя – невмочь,
И из последних сил не позвала.

18.07.2000


Рецензии