***

ДВЕРИ В ДОМ ОТКРОЮ Я КЛЮЧОМ…
 
Двери в дом открою я ключом,
Что стоит в горах под небесами,
Нарисую на стекле дождём
Девушку с оленьими глазами.

Затоплю камин под ветра шум,
Разнотравье расстелю коврами,
Листопадом о тебе грущу,
Девушка с оленьими глазами.

Громом в небе о тебе пою,
Зимней вьюгой, долгими ночами…
Это просто я тебя люблю,
Девушка с оленьими глазами.
12.06.2000
***
ОТКРОЙ ЗАМКИ

Открой замки и сразу настежь двери,
Взять и нарушить собственный запрет,
В себя такую, как ты есть, поверить,
Зачем ты так себя, ведь страха нет.
15.06.2000
***
И ЕСЛИ ТЫ ГРУСТИШЬ КОГДА-ТО…

И если ты грустишь когда-то,
Роняя слёзы-жемчуга,
Спроси: “Чему ты так не рада,
Кому ты так недорога?”.

Июнь 2000 года


Рецензии