Летим в пургу, нам по хер этот веник

Ты каску снимешь?... или я пойду, Серёга…
Заткни пургу на взлётке… я – летим…
Четыре на сто… на двоих…..  не так уж много…
Зажми причал…. мы завтра победим…
Нам пострелять…. как тех курей, поди, без боя…
Медведев там,…..  иль, засланный казак….
Они  рулят…. там беспробудно… эти двоя…
И ВВП нам сковырнуть уже…. никак.
 
2011.06 18


Рецензии