Пожалуйста
Давай о чувствах пока молчать…
Я не забыла и не оглохла,
Лишь разучилась себя читать.
Душа в ошметках: и страх и радость.
Опять влюбилась, опять боюсь.
Такая видно душа досталась:
То снова в слезы, а то смеюсь.
Ты просто мальчик из древних сказок,
Слегка наивный и шалопай…
Скажи, что любишь. Легко…и сразу..
А нет - ПОЖАЛУЙСТА не играй…
03.05.2011 г.
Свидетельство о публикации №111061901406