Четвертую ночь подряд

Четвертую ночь подряд не спится.
Четвертую ночь подряд – я птица.
Раскинула два крыла – забылась.
Четвертую ночь подряд… Приснилось…

Куда-то опять лечу – взмываю.
На чей-то протяжный зов взываю.
И знаю, что не успеть – лишь слезы
И пепел, и тишина невроза…
03.05.2011 г.


Рецензии