Приезжай

Между нами опять море
Городов и ночей сила
Умоляю тебя Солнце
Приезжай,приезжай милый
Ведь у нас на двоих Нежность
И любви Неземной Крылья
Ведь у нас на двоих Радость
Приезжай ,приезжай милый


Рецензии