глупо

Из тонких полосочек на руке
Я просто свяжу судьбу.
И всем не угодным/угодным мне
Накликаю небеду.
Раскрою вам сердце и без купюр
Всех буду туда впускать.
Наверное, мало наивных дур,
Которым за 25….
А верить так хочется в доброту
И без оглядки любить…
А может я просто совсем «уйду».
Чтоб снова себя убить?
Добавить последнюю на руке
Полосочку, но повдоль…
Чтоб я не мешала мечтать тебе,
Мой самый последний король…


Рецензии