Прорастаю в тебя понемногу

Прорастаю в тебя понемногу
И уже оторвать не в силах.
Все отдам тебе: жизнь, дорогу,
Даже счастье, что так просила…

Ветер свой в голове….Нараспашку
душу… Сердце и прочую снедь.
И последнюю… как там… рубашку.
Поищу, может где-нибудь есть.

Флешку… жалко… отдам, чего там…
Кружку с зайцем и интернет…
Тараканов. Поштучно/оптом.
Телевизор, паяльник, свет…

А взамен… Люби меня вечно.
Эх… и сто лет пока сойдет.
И сегодняшний теплый вечер
Все сомненья мои убьет…
03.05.2011 г. 12.01


Рецензии