Мама, расскажи про папу

- "Мы играем с мамой и гуляем с мамой,
Из магазина с мамой мы идем домой,
А другие дети с папами гуляют.
- Мама расскажи мне, а где папа мой?
Почему к нам в гости папа не приходит?
Почему не хочет он со мной играть?
Почему на ручках в спальню не уносит?
Не читает сказки уложив в кровать?
Мама улыбнулась, губы задрожали,
Вытерла слезинки маленьким платком
Ласково погладив меня к себе прижала.
- Я тебе о папе расскажу потом.
Может папа летчик, а может быть разведчик
Или он границу должен охранять,
Может он секретной тайны разработчик
И про него не может мама рассказать...
Папа не волнуйся, мы не кому не скажем.
Без тебя я маму буду защищать.
Только ты скорее, скорее возвращайся
Очень мне охота с тобою поиграть"


Рецензии
Саша! Тебе удалось передать настроение ЛГ, особенно маленького человечка,
который верит и ждёт! С уважением!

Елена Терентьева 2   15.08.2011 19:11     Заявить о нарушении
Жалко обделённых вниманием и любовью малышей, хотя в первую очередь обделили себя горе-папаши...

Александр Гревцов   16.08.2011 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.