Осенний рассвет

Обволокли всё небо тучи,
Плывут неведомо куда.
Как будто утренние ночи,
Рождались раз и навсегда.

Какая милая картина,
В моём окне сейчас ползёт.
В саду грустит моя рябина,
Ей непременно повезёт.

Уходят в даль небрежно строчки,
Пытаясь, Солнце отыскать.
А за окном растут цветочки,
Их осень просится ласкать.

Рассвет осенний грусти полон,
Но в мыслях счастье и покой.
На проводах беспечный ворон,
Не нарушает жизни строй.
                21 октября 2010г.


Рецензии