***

Дрожь по телу...
Злость в глазах...
Я не умру...
это лишь страх...
Ветер...дождь...
Лишь капли на стекле.
В словах лишь ложь...
Слышу голос в тишине...
Дрожь в руках...
И в сердце боль...
Давний страх.
За ролью - роль...
Любовь - игра...
И я ее проиграл...


Рецензии